24 января 2013 г. в наукограде Фрязино Московской области состоялось первое заседание Общественной палаты нового созыва, в состав которого по рекомендации администрации города была включена кандидатура протоиерея Сергия Киселева, настоятеля больничного храма Рождества Христова г. Фрязино, приписного к  Подворью Патриарха Московского и всея Руси храма святителя Николая Мирликийского в селе Здехово, благочинного храмов Сергиевского округа г.Москвы.
Городская Общественная палата обеспечивает взаимодействие между органами местного самоуправления, общественными и религиозными организациями, жителями города при подготовке предложений, вносимых на рассмотрение городской Администрации, для решения наиболее актуальных вопросов экономического, социального и культурного развития Наукограда, а также защите прав и свобод граждан – жителей г. Фрязино. Соответственно целям и задачам, определенным для Палаты Законодательством, в её состав входят заслуженные общественные деятели, предприниматели, деятели культуры и искусства, представители религиозных организаций, вносящие весомый вклад в развитие города, его инфраструктуры, культуры и духовно-нравственное состояние жителей.

Выступая на первом заседании Общественной палаты протоиерей Сергий Киселев, отметил важность взаимодействия всех городских структур в направлении укрепления духовно-нравственной составляющей жизни Фрязино для достижения общественного согласия и предложил начать работу Палаты нового созыва с совместной молитвы 27 февраля сего года в больничном храме Рождества Христова.

Принесение мощей свт.Николая Чудотворца в Россию 2017 год

Баннер

ПРИХОДЫ

footer.jpg
No images
.