Спортивно-туристическая игра "Зарница" 2016

Зарница 2016В воскресенье 29 мая 2016 г. в дубраве на Бутовском полигоне состоялась традиционная, двенадцатая по счету, спортивно-туристическая игра "Зарница". Как и в прежние годы, она проводилась совместно с приходом храма Царя-страстотерпца Николая в Аннино (настоятель иерей Тимофей Куропатов).

Началось «Зарница» с пения пасхального тропаря и приветственного слова организаторов. Затем все участники соревнований были поделены на команды по возрастным группам. Малыши играли в подвижные игры на поляне, а дети постарше принимали участие в спортивных состязаниях в лесу. Также и взрослые составили две команды, которые по обилию конкурсов не уступали детским группам.

Двенадцатая «Зарница» (называемая также «Озарница») получилась очень дружной и радостной, а по количеству участников (около 200) – возможно, самой многочисленной. По окончании игры все получили призы. И замечательным завершением этого воскресного дня стало поклонение святыням, привезённым в этот день на Бутовский полигон. Фото по ссылке.

footer.jpg
No images
.