Социальное служение

Поздравление детей в детском доме-интернате "Южное Бутово"

512 января 2015г. в ДДИ "Южное Бутово" состоялось поздравление детей-инвалидов. Детей поздравили: игумен Дамиан Залетов из храма Св.прав. Федора Ушакова в Южном Бутово, свящ.Василий Белов из храма Рождества Христова в Черневе, свящ. Иоанн Ковалев из храма Новомучеников и исповедников Российских, дьякон Александр Стриевский из храма Свт.Николая Мирликийского в Кузнецкой Слободе, протодьякон Константин Лаптев из собора Казанской иконы Божией Матери на Красной площади.

 

Подробнее...

 

Благотворительная ярмарка в Бутово

ярмарка08

7 января, в самый день Праздника Рождества Христова, по окончании Божественной Литургии, на парковке храма свв. Новомучеников и Исповедников Российских в Бутово прошла первая благотворительная Рождественская ярмарка, целью которой был сбор пожертвований для передачи в фонд помощи детям-инвалидам.

 

 

 

Подробнее...

Рождество в доме престарелых города Алексина

1

Рождество – это время милосердия, время для добрых дел! И как важно не только получать подарки, но и дарить их!

Молодежная группа прихода храма свв. Новомучеников и Исповедников Российских в Бутово по уже сложившейся традиции отправилась в дом престарелых города Алексина Тульской области. Дом милосердия для пожилых бабушек-инвалидов находится в пригороде старинного русского города, на самом берегу реки Оки, окруженный великолепными стройными соснами, на ветвях которых лежал, словно невесомое пуховое одеяло, белый снег, искрящийся на солнце, будто мишура на рождественской елке. Туда и отправились ребята с небольшим спектаклем, чтобы принести в этот мирный уголок весть о светлом Рождестве Христовом.

Подробнее...

Гуманитарная помощь для беженцев из Юго-Восточной Украины. 

IMG 20140709 125014

Прихожане храма архангела Михаила и жители поселка Кубинка откликнулись на призыв о помощи беженцев с Юго-Восточной Украины. Были собраны продукты питания, одежда, средства личной гигиены. Из-за большого количества собранных вещей и продуктов питания военные выделили машину урал, на которой гуманитарная помощь была доставлена в пункт приема гуманитарной помощи в городе Наро-Фоминске.


 

Подробнее...

Еще статьи...

footer.jpg
No images
.